1) Traitement des données personnelles

La communication d’informations nominatives (civilité, données d’identification, coordonnés) dans le cadre d’un envoi de message est obligatoire, ces informations étant nécessaires à la gestion des relations commerciales.

Le responsable de traitement est la société qui définit pour quel usage et comment les données personnelles sont utilisées, soit pour le site : la société Coworking Republic immatriculée au RCS de Paris sous le n° 81996502100028.

Coworking Republicutilise les données de ses clients dans le cadre et pour les finalités suivantes : relation client, assistance. Les données collectées Coworking Republic sont toujours dans le cadre des finalités évoquées aux présentes.

2) Destinataire des données personnelles

Coworking Republic ne vend pas les informations personnelles confiées par ses clients et ne les partage en aucun cas avec d’autres sociétés, organismes ou partenaires.

3) Confidentialité

Ces informations sont strictement confidentielles et traitées dans le respect de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2018, de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère et effectués en conformité avec les dispositions du Règlement Européen n°2016/679 à la Protection des Données, du 27 avril 2017.

4) Droits du client

Conformément aux dispositions susvisées, le client bénéficie d’un droit d’accès, de correction de limitation du traitement des données, d’opposition au traitement, de rectification et également :

Droit à la portabilité des données : le Client pourra, dans certaines circonstances, obtenir des données personnelles qu’il a communiqué à Coworking Republic (sous un format structuré, usuel et lisible par une machine) afin de pouvoir les réutiliser ailleurs.

Droit à l’oubli : Le client peut demander de supprimer ou d’effacer ses données personnelles dans certains cas, par exemple s’il souhaite retirer son consentement.

Droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle entièrement automatisée (« profilage ») : Le client a le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé des données, y compris le profilage et qui produit des effets juridiques à son encontre ou affecte sa situation de manière similaire, sauf si ce type de profilage est nécessaire pour la conclusion ou l’exécution d’un contrat avec Coworking Republic.

Le client peut exercer ces droits selon l’une des modalités suivantes : Sur le site internet www.coworkingrepublic.com, via le formulaire de contact, le Il peut également exercer toutes demandes ou requêtes relatives à ces droits par email auprès du service client à l’adresse suivante : contact@coworkingrepublic.com, en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie d’un justificatif d’identité.

5) Cookies

Coworking Republic peut être amenée à utiliser les types de cookies suivants :

Cookies de gestion de session Cookies de mesure d’audience (cookies statistiques) Cookies des réseaux sociaux générés notamment par leurs boutons de partage

Vos choix concernant les cookies

Vous avez la possibilité de modifier à tout moment les paramètres de votre navigateur internet afin d’accepter, paramétrer ou, au contraire, refuser les cookies. Plusieurs options s’offrent à vous : accepter tous les cookies, être averti lorsqu’un cookie est enregistré, ou refuser systématiquement tous les cookies.

Coworking Republicvous informe que la désactivation des cookies de sessions ou de fonctionnalités peut avoir pour effet d’empêcher la consultation du site. A ce titre, Lyve Paris ne saurait être tenue pour responsable en cas de fonctionnement dégradé de nos services liés aux paramétrages que vous aurez choisi.

Chaque navigateur internet propose des modalités de configuration différentes pour gérer les cookies. De manière générale, elles sont décrites dans le menu d’aide de chaque navigateur.

GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner